Написать директору
Стоит отметить, что прочность и надежность окна во многом зависит именно от фурнитуры и ее качества. Она обеспечивает ваши окна деталями, которые могут усложнить взлом. Среди них есть защита от высверливания, по углам рамы, ручки со встроенными замками и многое другое. Фурнитура также имеет несколько классов защиты:

1) устойчивость к физическому воздействию (удары плечом, ногой)
2)устойчивость к простым инструментам (отвертки, плоскогубцы),
3)устойчивость к монтировкам или лому.

Для своих клиентов мы выбрали наилучший вариант противовзломной фурнитуры, который существует сегодня - TITAN AF от компании «Siegenia». Это инновационный продукт, который фактически, TITAN AF объединила в себе все последние достижения и наработки немецкого концерна. И сегодня она является самой совершенной и проработанной системой как в линейке «Siegenia», так и на рынке фурнитуры в целом. TITAN AF позволяет добиться более высокого качества оконного изделия и сохранить прежний уровень цен для конечного потребителя.

Почему мы рекомендуем противовзломную фурнитуру TITAN AF:
  • Все элементы TITAN AF успешно прошли серьезные испытания и тесты в соответствии со стандартами DIN, RAL, ISO и ГОСТ.
  • «Siegenia-Aubi» - единственный производитель фурнитуры, который прошел сертификацию по программе QM328 и имеет право носить знак качества IFT.
  • Продолжительный срок службы TITAN AF не только гарантируется производителем, но и отмечен Институтом Оконной Техники (г. Розенхейм).
  • Вся фурнитура Siegenia-Aubi собирается исключительно на собственных заводах в Германии, где действуют внутренние, более жесткие стандарты качества.
  • Продуманная конструкция системы TITAN AF позволяет добиться высокой взломоутойчивости (до класса WK2 и выше) уже в стандартной комплектации.
  • 7 точек запирания обеспечивают максимально плотное прилегание створки к раме в закрытом положении.
  • Продуманные элементы TITAN AF блокируют некорректное открывание окна и надежно держат створку в открытом положении даже при сильном сквозняке.
  • TITAN AF построена по принципу технологических модулей, что позволяет по принципу «конструктора» собрать оптимальное решение из базовых элементов для каждого конкретного случая.
  • Фурнитура TITAN AF подходит как для «стандартных» пластиковых окон, так и для арочных и трапециевидных конструкций, а также для больших площадей остекления.
  • Продуманная конструкция TITAN AF обеспечивает легкое и комфортное управление окном на протяжении всего срока эксплуатации.
// трубка