Написать директору
На официальном праздновании выступил посол Швейцарии в Украине Крістіан Шьоненбергер (Christian Schoenenberger), представители концерна «Glas Trösch» и другие высокопоставленные представители страны.
 

 
«Очень приятно было получить приглашение на этот праздник, - говорит коммерческий директор «Геоком Рест» Андрей Межов, - ведь это показатель взаимного уважения и признания нашего сотрудничества, как важной части международных рыночных отношений Швейцарии. Мы гордимся нашим многолетним партнерством и уровнем стандартов работы «Геоком Рест», который открывает нам двери для сотрудничества с такими европейскими концернами, как «Glas Trösch».
 
 
На сегодняшний день компания «Glas Trösch» является основным поставщиком стеклопакетов для оконных конструкций «Геоком Рест». В нашем ассортименте есть энергосберегающие, сонлцезащитные, мультифункциональные, ударостойкие и звукоизоляционные стеклопакеты. В будущем планируется не только продолжение тесных партнерских отношений, но и расширение сотрудничества.
 
// трубка