Написать директору

ACCADO, это первая фурнитура, имеющая абсолютно индивидуальный богатый сатиновый цвет.
ACCADO это первая фурнитура среднего класса, представленная турецким производителем, которая задает новые стандарты на рынке.

ACCADO существенно отличается от своих конкурентов множеством технических особенностей, в частности, широким ассортиментом и диапазоном использования основных механизмов – приводов, ножниц, задних прижимов. Переработчикам доступны различные варианты комплектации штульповых створок – с использованием шпингалетов или с центральным приводом.

Фурнитура ACCADO изначально была представлена на оконном рынке в полной комплектации, для окон поворотного и поворотно – откидного открывания с константными и вариационными приводами. Она поставляется в стандартной комплектации, с блокираторами ошибочного открывания и микролифтом, а так же в противовзломной комплектации с функцией микровентиляцией или без нее.

Абсолютно все элементы фурнитуры ACCADO выполнены универсально – левая и правая части симметричны. Фурнитура ACCADO регулируется в трех плоскостях. Есть варианты оси ручки 7,5 мм и 15 мм, а так же комплектации для оси запирания 9 и 13 мм.

С целью занять лидирующие позиции в производстве и реализации фурнитуры и аксессуаров, ACCADO продолжает развитие производственных мощностей по цинко-алюминиевому литью, порошковой покраске, штамповочных прессам мощностью от 20 до 300 тонн (вырубка с листового металла и гибка), гальванической оцинковке и литью пластмасс.

// трубка