Написать директору
Сегодняшняя ситуация на оконном рынке Украины требует от оконных компаний сплоченности, и внимательного отношения не только к конечному потребителю, продавая на рынок качественный продукт, но также к своим бизнес партнерам. В нашем случае именно один из бизнес партнеров компании Маядо, известный украинский оконный бренд «Геоком Рест» хотел бы поделиться впечатлениями о совместной работе и рассказать немного о себе и о планах на ближайшее будущее.
 


История компании

Компания «Геоком Рест» была создана еще в далеком 1998 году. Металлопластиковые окна в Украину привозили из-за рубежа, а «Геоком Рест» занялась производством алюминиевого торгового оборудования и мебели. Со временем в линейке появились алюминиевые окна. В 2002 году мы закупили оборудование для производства металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Цель, которую мы поставили перед собой, была очень проста: дать возможность украинцам покупать качественный и доступный отечественный продукт. В 2004-2006 годах была проведена полная модернизация производственных линий с современным немецким оборудованием Elumatec и Rotox, оснащенные 4-головковыми станками для сваривания пластиковых конструкций. Параллельно начали активно развиваться отделы монтажа и фасадного строительства. В последние годы мы делаем упор на качество продукции – соответствие международным стандартам, современные энергосберегающие технологии, высокотехнологичное оборудование – все, чтобы украинцы гордились, пользовались и могли себе позволить в финансовом плане надежные и долговечные металлопластиковые окна и двери.

На сегодняшний день компания«Геоком Рест» – это лидер рынка металлопластиковых конструкций, который успешно соединяет в себе наработанный годами опыт, с передовыми европейскими технологиями и оборудованием. Мощная производственная база с высокопроизводительными автоматическими немецкими линиями Elumateс, Rotox и Urban позволяет изготовлять больше 400 конструкций в день. Такой объем нам необходим для работы на оконном рынке и параллельно успешно работать с крупными застройщиками Киева и Украины.

Компания «Геоком Рест» работает только с лучшими мировыми производителями комплектующих, которые проверены годами и показали достойный уровень своей продукции, которая отвечает стандартам качества нашей компании.

Если говорить о профилях, то мы работаем с немецкими и украинскими торговыми марками Aluplast, Viknaland (EF-Plast) и Windoff ’s – такая широкая линейка позволяют удовлетворить как самые простые и экономные запросы, так и сложные проекты. Немаловажным элементом окна является фурнитура – на нее стоит обратить особое внимание. В настоящий момент мы работаем с фурнитурными системами ACCADO. Надежность, комфорт и уверенность позволяет укомплектовать фурнитурой ACCADO заказы всех уровней сложности и бюджета.

Мы воплощаем в жизнь самые неожиданные идеи в плане оформления окон. Оконные конструкции – это не только прямоугольные формы со стандартными размерами, но и круглые, арочные, треугольные, трапециевидные и другие. При этом характеристики таких необычных окон нисколько не уступают свойствам стандартных конструкций, проходят соответствующие испытания и сертификации.

Если говорить о результатах, то это надежный продукт, высокие стандарты, хорошая репутация и более 700 тысяч конструкций в домах украинцев. Новый сезон 2015 года мы открываем выходом на международный рынок: внедрены экспортные поставки в ОАЭ – и это только первый шаг в этом направлении.
 

Конкурентные преимущества

С первых дней работы «Геоком Рест» мы делаем акцент на качественных характеристиках производимой продукции. Мы не компания-однодневка, которая может себе позволить обманывать клиентов и продавать им «что угодно», главное, подороже и побольше. Наши менеджеры знают, что первая их задача – это предоставить высокий уровень сервиса и удовлетворить индивидуальные потребности клиента, будь то одно окно для бабушки-пенсионерки или огромный жилой комплекс. Постоянное повышение квалификации сотрудников на обучающих семинарах и тренингах, прохождение аттестаций показывает, что они владеют всеми техничными аспектами оконного бизнеса. Мы можем с уверенностью сказать, что наши сотрудники знают об окнах все. Точность, пунктуальность, ответственность, нацеленность на достижение результата являются теми обязательными критериями всех сотрудников, с которых мы начинаем наше сотрудничество. Благодаря такому подходу за почти 17 лет работы наш бренд заработал себе репутацию «фабрики надежных окон» и полностью соответствует этому статусу.
 
       

Энергосберегающие окна

Важной тенденцией, которую мы внедряем на украинском рынке, являются высокие энергосберегающие свойства конструкций, даже в самых бюджетных заказах. Это мировой тренд последних лет, но в Украине он еще не очень популярен. Главное отличие энергосберегающего окна в том, что на одном из его стекол есть напыление ионов серебра, которые отражают большую часть тепла обратно в помещение. Такой стеклопакет «теплее» обычного на 30-50%. Еще лучшего эффекта можно достигнуть, если в одну из камер стеклопакета закачать инертный газ аргон. У него высокий показатель сопротивления теплопередачи, что усиливает энергоэффективность стеклопакета в целом.

Стеклопакет с аргоном абсолютно безопасен для человека и прописан в нормах ДСТУ по остеклению. Сейчас  энергосберегающее напыление мы применяем по умолчанию во всех конструкциях. Отмечу, что разница в стоимости обычного и энергосберегающего стеклопакета составляет всего 10-12%, что полностью окупается за 1-2 отопительных сезона. Чтобы сделать энергосберегающие окна более доступными украинскому потребителю мы регулярно инициируем акции со швейцарским производителем стекла и нашим постоянным партнером компанией «Glas Trösch».
Сотрудничество с «Маядо»

Сотрудничество с компанией «Маядо» строится по принципу открытого партнерства. Это взаимное развитие обеих компаний, которые совместно работают на одну цель – предоставить украинским потребителям качественные и доступные окна – и сейчас мы активно воплощаем эту цель в жизнь. Мы видим высокий профессионализм, правильное ведение бизнеса и ощущаем серьезную поддержку со стороны партнера.
Планы на будущее

Добившись высоких результатов, мы не останавливаемся на достигнутом. Сейчас в планах расширить ассортимент продукции и продолжать совершенствовать производство окон, принимая во внимание все последние наработки в этой области. Будем сотрудничать с новыми корпоративными клиентами и частными лицами и дальше развивать собственную дилерскую сеть. Мы вкладываем все усилия в более важные стратегические направления, акцентируясь на долгосрочных целях в развитии, вместо того, чтобы ставить на первый план получение  краткосрочной прибыли.

Компания «Геоком Рест» предлагает каждому клиенту сотрудничество на максимально выгодных условиях. Для нас очень важно, чтобы украинцы приходили в теплые и светлые дома, а больницы, школы и офисы были современными  и безопасными, а не оборудованы китайским некачественным продуктом.
// трубка