Написать директору
Геоком Рест в тренде - раздвижные  оконные системы 
Компания Геоком Рест всегда старается  идти в ногу со временем. Новшества и инновации оконной сферы не обходят компанию стороной. Исключением не стали и раздвижные системы. Мы работаем  с такими раздвижными системами как Hautau SP komfort и Siegenia SP 200. Они подходят абсолютно для разнообразых конструкций и вариантов остекления.

 

 
На сегодняшний день каждый хочет создать интерьер помещения уникальным, современным, удобным в эксплуатации и приятный глазу. Раздвижные окна и двери дают возможность воплотить в жизнь любое  дизайнерское решение без потери тепла и  полезного пространства.
Как уже сказали, мы используем две качественные и практичные раздвижные системы:
1.  Hautau SP komfort  отличается удобным и мягким втягиванием. Для открывания или закрывания створки необходим всего один поворот ручки. Система является полностью автоматизированной. И даже не смотря на габариты конструкций створка легко занимает необходимое положение.
Оконные раздвижные системы Hautau SP komfort имеют такие эксплуатационные характеристики:
  • вес створки – до 160 кг;
  • ширина отведения – до 125 мм;  
  • размер рамы – 35 мм.
Особенностью системы так же является щелевая вентиляция. Данная функция позволяет проветривать помещение даже когда никого дома нету. Запорный механизм при этом остается в закрытом положении,  это дает защиту от взлома. В помещении свежий воздух, сор никакой не залетает, система остается противовзломной.
Вторая раздвижная система, которую мы используем - Siegenia SP 200. Допустимый вес створки такой же - 160 кг.  
Главное отличие у этой раздвижной системы в том, что она является полуавтоматической. То есть вам необходимо будет сделать немного больше действий для перемещения створки. Но это не есть критично. Данная особенность существенно влияет на цену.

И первая и вторая раздвижная система качественные и надежные. Выбор покупателя будет зависеть от его прямых потребностей и возможностей.

Раздвижные системы можно использовать для разных проектов. Одним из таких есть, как ни странно, маленький балкон. Это существенная экономия пространства при узком балконе. Открытая створка не будет мешать проходу и заслонять весь балкон. Так же это современное и практичное решение для частных домов и коттеджей. Большие оконные конструкции зрительно увеличивают пространство и  в комнату попадает больше света.