Написать директору
Металлопластиковые окна давно уже сменили традиционные деревянные. И с каждым годом все больше людей ставят себе новые окна потому что это удобно, практично, долговечно и комфортно. Такого рода окна исполняют функции шумоизоляции, недопущения сквозняков, сохранения тепла зимой.
Энергосберегающие пластиковые  окна

На сегодняшний день существуют так называемые энергосберегающие окна. В профиль идет стеклопакет со специальными стеклами, и также бывает, когда еще дополнительно его наполняют инертным  газом. Это значительно возвышает характеристики окна, по сравнению со стандартным стеклопакетом. А именно - более повышенная звукоизоляция, более устойчивое стекло к термальным воздействиям.  

Стеклопакеты с энергосберегающим стеклом

Итак, сам стеклопакет состоит из двух стекол, внутри которых находится газ. Такого рода окна энергосберегающие, работают за принципом зеркального отражения тепла. Тепло отражается в ту сторону, откуда оно приходит. Проще говоря летом будет не жарко, а зимой тепло (отражается в сторону помещения).
Если сравнивать обычные металлопластиковые окна и энергосберегающие – разница между ними будет существенной. Например, почти полностью исчезнет утечка тепла. Также, что немаловажно, не будет образовываться в окне конденсат. Благодаря специальным стеклам не будут выгорать под прямыми лучами разные предметы, что находятся в помещении.
Энергосберегающие-стеклопакеты
Стандартные пластиковые окна и пластиковые окна энергосберегающие внешне почти не отличаются визуально. 
Стёкла в таких окнах существуют двух видов:
  1. k-стекло – На расплавленные стекла наносится слой оксида металла.
  2. i-стекло – Наносится тонкий слой серебряного покрытия. Напыление делается уже на готовое стекло. Такой тип стекла хорош тем, что имеет низкий показатель теплопередачи. Данный тип стекла, имеет большую популярность у покупателей.
При этом, такие пластиковые энергосберегающие окна (имея однокамерный стеклопакет) будут превосходить обычный двухкамерный по показателям энергоэффективности.
Рассматривая в сравнении обычные и энергосберегающие стеклопакеты, цена будет равной, если взять двухкамерный стандартный стеклопакет, и однокамерный энергосберегающий.

Окна металлопластиковые энергосберегающие от Геоком Рест

Киевская Фабрика окон «Геоком Рест» уже давно заняла свою позицию на рынке оконных технологий в Украине еще с 1998 года. Фабрика окон "Геоком Рест" предоставляет качественные  готовые окна со стеклопакетами по демократическим ценам. Данная компания  является не перекупщиком, а производителем, а значит вы не переплачиваете. При этом фирма гарантирует вам высокое качество как от обслуживающего персонала, так и от производства и, производственных материалов и оборудования.