Написать директору
Балкон под ключ - это комплексная услуга по ремонту на балконе, которая включает в себя все возможные виды работ, в том числе остекление и вывоз мусора. То есть, это превращение балкона в полезное и теплое пространство.
Для тех кто хочет полностью изменить свой балкон до неузнаваемости и не прилагать к этому усилий существует услуга балкон под ключ. Это комплексная работа мастеров, которые не только проводят ремонтные работы, но и закупают материал, демонтируют все старые конструкции.

      1.   Остекление балкона под ключ начинается с демонтажа разрушенных и непригодных частей балкона: парапет, окна. В зависимости от запланированных конструкций и дизайна монтажная бригада может убирать балконный блок, порожек или тумбу.

      2.   Для дальнейших действий необходимо укрепить балконную плиту, поскольку новые конструкции могут иметь большой вес и создавать дополнительную нагрузку на основание балкона. Если Вы запланировали балкон с выносом, к балконному парапету приваривается металлическая выносная конструкция и закрепляется швеллерами в стену дома.

     3.   После этого производят непосредственно остекление. Остекление балконов металлопластиковыми окнами может выполняться по типу холодного или теплого остекления. В первом случае применяются трехкамерные профил и однокамерные стеклопакеты, что обеспечивает защиту от пыли, грязи, красивый внешний вид. Во втором варианте используются качественные ПВХ-профили с четырьмя, пятью камерами и двухкамерные стеклопакеты. Этот вид остекления дает возможность получить главные преимущества – тепловую и звуковую изоляцию.

    4.   Дальше преступают к обшивке. Наружная обшивка балкона осуществляется с  помощью современных материалов –  вагонки, винилового сайдинга, металлических профлистов. Внешняя обшивка обеспечивает не только презентабельный вид балкона, но и повышает изолирующие свойства. Для внутренней отделки используют гипсокартон, декоративный камень и вагонку. Заключительным этапом является установка мебели и вывоз мусора.

Балкон под ключ позволяет объединить все услуги в один комплексный ремонт и расширить Вашу жилую площадь.  После окончания остекления на новом балконе можно обустроить рабочий кабинет, зимний сад  или диванчики и использовать это место с пользой.