Написать директору
Покупка пластиковых окон для жилых домов и квартир полностью оправдывает себя. Большинство людей выбирает оконные конструкции самостоятельно, исходя их основных характеристик предложенных вариантов. Но не все заказчики получают положительные эмоции от покупок, которые со временем приносят еще больше головных болей. Поэтому специалисты рекомендуют выбирать изначально не сами окна ПВХ, а компанию, которая их продает и устанавливает. Ее сотрудники должны посоветовать лучшие варианты, в зависимости от места установки и условий эксплуатации, стоимости, личных предпочтений клиентов. Только так можно получить хороший результат.

С чего начать выбор компании?

В печатных и электронных СМИ, по телевизору и радио мы часто сталкиваемся с объявлениями о продаже металлопластиковых окон в Киеве. Конечно, новичку выбрать среди них единственную подходящую фирму очень сложно. Необходимо вооружиться ручкой и блокнотом для отбора нескольких лучших предложений на рынке. Рассматривая рекламу, следует обращать внимание на такие критерии:
  1. Стоимость. Должно быть ясно, что не нужно обращать внимание на предложения о покупке дешевых окон, стоимостью, к примеру, 1000 гривен за 1400*1500 см. Это целенаправленный обман людей, который направлен на привлечение как можно большего количества клиентов любыми методами. Уже в процессе заказа окна или балкона под ключ станет ясно, что его стоимость сильно занижена.
  2. Название бренда профиля. Для производства окон ПВХ используются разные виды профиля, которые изготавливают многие фирмы. Они тратят крупные суммы средств на рекламу своей продукции, устанавливая билл-борды, стенды, размещая предложения в интернете и СМИ. Какой бы ни была реклама, важны характеристики профиля, а не качество картинки на билл-борде.
  3. Доступность информации. Реклама должна подаваться таким образом, чтобы каждый человек мог прочитать данные о заводе-производителе, названии бренда, сертификатах и другую информацию без микроскопа. Честной фирме нечего скрывать от потенциальных клиентов. Стабильные и надежные бренды позволяют себе масштабные рекламные компании. Купив их продукцию, вы можете не сомневаться в ее соответствии заявленным параметрам.
Уделив максимум час поиску и подбору компаний, вы сможете определить для себя несколько подходящих вариантов. Вам потребуются их телефонные номера. Рекомендуется позвонить (в крайнем случае – заказать обратный звонок), а не писать на электронную почту.

Телефонный звонок в компанию

Возможны три основные варианты телефонного обзвона. Если в рабочее время никто не берет трубку, то это ничего хорошего не говорит о работниках, даже если были потрачены огромные средства на рекламу. Ведь телефонный звонок – это свидетельство заинтересованности в услугах. Если оператор не отвечает, велика вероятность, что другие сотрудники также будут относиться к работе.
Если занято, не стоит делать поспешные выводы. Оператор в это время может разговаривать с клиентами. Позвоните еще раз через 20-30 минут.
Если вы услышали ответ на телефонный звонок, следует обратить внимание на первые слова оператора. Его вежливость и заинтересованность свидетельствуют о том, что руководство компании тратит время и деньги на обучение сотрудников, продающих металлопластиковые окна в Киеве. У таких людей можно узнать ответы на интересующие вопросы.
Помните, что купить окна ПВХ по телефону невозможно, но продать их вам могут. В этой сфере работает много мошенников, все оборудование которых заключается в телефоне и сайте-одностраничнике. Поэтому не жалейте своего времени и подробнее изучите выбранную компанию в интернете, если не хотите рисковать деньгами.

Пластиковые окна и балконы под ключ от «Геоком Рест»

Компания «Геоком Рест» работает с 1998 года. Мы обладаем собственными производственными мощностями, позволяющими выпускать любой объем продукции. Здесь можно приобрести разные варианты окон из ПВХ, балконных блоков, перегородок и комплектующих для них.
На официальном сайте компании представлена подробная информация о деятельности, адреса и контактные данные. В Киеве работают наши офисы и собственный выставочный салон, в котором каждый может убедиться в качестве продукции. Выезд мастеров для замеров осуществляется бесплатно, после чего называется точная цена заказа и составляется договор. Вы можете купить нашу продукцию в кредит, принять участие в многочисленных акциях и получить скидки. Позвонив в «Геоком Рест», вы получите быстрые и точные ответы на интересующие вопросы о покупке пластиковых окон.