Написать директору
С наступлением холодов потребность в надежных теплых оконных конструкциях ощущается особенно – и без того не очень теплое помещение может терять около 25 % тепла именно из-за некачественного остекления. Тем не менее, многие ошибочно считают, что менять окна зимой сложно, непрактично и невыгодно. Спешим развеять этот миф.
 
Преимущества зимнего монтажа оконных конструкций

Монтаж окон зимойКачественные материалы. При остеклении помещений в холодный период бригады монтажников используют исключительно первоклассные материалы, среди которых и специальная монтажная пена, предназначенная для работы при температуре до -15°. Именно она в арсенале монтажных бригад в холодный период.

Оперативность. В зимний период количество заказов заметно сокращается, что позволяет быстрее реагировать на запросы, организовывать вызовы замерщиков, изготовлять конструкций и их монтировать – бригады никуда не спешат и выполняют свою работу очень внимательно, учитывая все нюансы.

Оптимальное время для регулировки створок. Именно в зимний период легче всего убедиться в качественности установки оконных конструкций и при необходимости исправить все недочеты и дефекты оконных проемов, чтобы максимально обезопасить себя от щелей, сквозняков и зазоров.

Стоимость. Цены на окна в зимний период являются самыми привлекательными – именно в эту пору года можно рассчитывать на максимальные скидки.

Как видите, факты говорят сами за себя – ставить окна зимой – это максимально выгодное решение. И не стоит бояться, что за время замены окна помещение сильно охладится. На демонтаж старой конструкции требуется не более 15 минут, на установку новой – столько же. Значит, вы просто хорошо проветрите помещение, в котором ведутся работы, а это также скорее плюс, чем сложность.

Остались вопросы? Специалисты фабрики окон «Геоком Рест» с удовольствием ответят на них и развеют все ваши страхи. А наши праздничные предложения и цены вас приятно удивят – до 40% экономии на всех конструкциях!

Ждем ваших звонков по тел.  (044) 594-67-05, (095) 282-68-59, (067) 401-88-05.
// трубка