Написать директору
Раздвижные балконные системы являются вариантом  остекления балкона. В окнах расположены специальные створки, в них закреплены ролики, благодаря которым окно может «ездить». Окна открываются не во внутрь  помещения, а в сторону  - как шкаф-купе. 
Такие окна широко распространены, например, в офисах, в качестве перегородок, подойдут для веранд. Также все чаще такого рода остекление можно встретить  и в квартирах.

Раздвижной стеклопакет на балкон  

Этот вариант раздвижных окон защитит от сквозняков, шумов, и разных погодных явлений. Также экономится место в помещении, за счет того, что окна открываются не внутрь помещения, а в сторону. Благодаря такому остеклению открывается дополнительное пространство для реализации каких-либо идей, к примеру, летом это может быть зона отдыха, а зимой как кладовая.
Таким образом, раздвижной балконный блок позволяет рационально использовать пространство, и особенно полезным станет такое остекление балкона в маленьких квартирах.

Раздвижные рамы из пвх

Решив остеклить балкон раздвижными окнами, следует внимательно отнестись к выбору комплектации. Потому как важно, чтобы окна имели эстетически красивый дизайн и «ездили», но также, чтобы исполняли функцию звукоизоляции, и защиту от погодных явлений.
Лучше всего здесь станет комплектация из четырехкамерного профиля Viknaland B58, с однокамерным стеклопакетом и с энергосберегающим напылением. Оптимальным вариантом в выборе фурнитуры будет Hautau HKS 160 с тремя створками.
Такая комплектация способствует тому, чтобы раздвижной балкон был максимально комфортабелен и удобен.
При желании, можно установить жалюзи, при этом они не будут препятствовать раздвижным створкам. 
Благодаря своему специфическому механизму, металлопластиковые окна можно открывать на проветривание и полностью, и сами по себе удобны в эксплуатации.
Сами створки надежно закреплены, и не будут вылетать при сильных ветрах.
раздвижной балкон

Раздвижные балконные системы в Киеве

Раздвижные оконные конструкции из ПВХ позволяют проветривать помещение, при этом, не загораживая пространство. Такие окна пропускают больше освещения.
Важно также не только подбор окон и их фурнитуры и комплектующих, но также и фирма, которая будет делать остекление балкона.
Поэтому стоит обращаться к фирме, которая является и производителем. Таким образом, можно избежать переплаты.
Фабрика окон Геоком Рест имеет собственное производство, поэтому цена на окна будет заводской. В производстве используется высококачественный материал. А монтаж окон делается по европейским стандартам качества. 
Компания Геоком Рест дает гарантию на свою продукцию. Специалисты сделают бесплатный замер и могут подсказать выбрать оптимальный вариант для балконного остекления.