Написать директору


Необычное визуальное исполнение раздвижных дверей с системой «гармошка» и  надежность конструкции раздвижных металлопластиковых дверей делает такой вид конструкции все более популярным при оформлении современных интерьеров.

Двери-гармошка – это складная конструкция, которая работает по принципу жалюзи. Такие двери состоят из нескольких соединенных петлями вертикальных панелей, которые при открытии движутся по верхнему направляющему рельсу и собираются в компактную «гармошку». Благодаря возможности соединения неограниченного количества вертикальных секций раздвижные двери данного типа идеально подходят для перекрытия больших дверных проемов и разделения единого пространства на зоны (к примеру, рабочих мест в офисе).

Раздвижные двери с системой «гармошка» относятся к премиум линейке дверных конструкций и позволяют эффективно и со вкусом решать проблему экономии пространства, перекрытия больших проемов и дизайнерского оформления помещения.





Решив купить и установить раздвижные двери «гармошка», вы получите множество преимуществ:
  1. Возможность реально сэкономить около 1м2 по сравнению с обычными распашными дверьми за счет отсутствия угла поворота. Думать о расстановке мебели больше не придется и можно задействовать то пространство, которое стало бы просто «мертвой зоной».
  2. Установка в любой дверной проем. Технически, возможно изготовление раздвижной пластиковой двери с достаточным количеством секций для закрытия дверного проема более 10 метров.
  3. Высокая надежность конструкции. Такие двери не проседают со временем и имеют длительный срок службы.
  4. При необходимости сузить или расширить дверной проем не придется покупать новую дверь. Достаточно заменить секции на более широкие или добавить новые.
  5. Абсолютно бесшумная работа благодаря современной фурнитуре.
  6. Сочетается с любым типом интерьера, начиная от ретро и заканчивая лофтом и хай-тек.
Да, такая конструкция обойдется обладателю в несколько раз дороже, чем если делать обычные металлопластиковые стационарные перегородки или панорамное остекление. Но результат того стоит. Несколькими движениями вы делаете из обычной кухни - летнюю кухню. Вместо стены у вас выход во двор. Современные конструкции полностью герметичны и водостойки, они не пропустят влагу внутрь и не выпустят тепло из помещения в холодное время года.



 
Если Вы уже в восторге от такого раздвижных дверей с системой открывания "гармошка", то "Геоком Рест" с радостью возьмется за  реалицию Вашего проекта.
Наши лучшие монтажные бригады уже тоже в полной готовности!
Звоните и заказывайте!